【雑誌掲載】クロワッサン通年版~ほんとうの京都~に掲載いただきました。
先日4月5日(木)に発売されました、
クロワッサン春夏秋冬 通年号~ほんとうの京都~(マガジンハウス社)に、
当店の記事が掲載されました。
特集「名物のおいしい食べ方」にて、
・きざみ赤志ば → 赤志ばの納豆あえ
・すぐき(丸) → きざみすぐきのマヨネーズディップ
・ひねの壬生菜 → 壬生菜入り出し巻き玉子
定番の漬物を使ったアレンジが掲載されました。
ちょっと変りだねですが、とっても美味しいですよ^^
是非また是非またお試しくださね!
※名物のおいしい食べ方。特集、71ページに掲載。
↓文面拡大はコチラ
そのた、京都の名店・銘菓の情報がとても見やすくまとめられています。
京都好きにはたまらん(笑)!素敵な一冊ですよ~^^
伝統の味、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~ 久保 統
この投稿は 2012 年 4 月 8 日 日曜日 5:17 PM に 店舗からの御連絡, 雑誌掲載・メディア紹介など カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。