2016 新年明けましておめでとうございます
皆さま、新年あけましておめでとうございます!
京都大原の里は、霧深い2016年の元旦となりました。
朝靄の中、里山の木々がキラキラと輝いています。
旧年中は多くの皆さまにご愛顧いただき、まことにありがとうございました。
本年度も昨年にも増して、伝統の志ば漬はもとより手作りの京漬物を良いカタチで皆さまにお届け出来るよう努めてまいりますので、
どうぞ本年度もお引き立てのほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
なお、大原本店はお正月も年中無休で開店しております。
初詣や三千院さんの参拝の帰りに、お時間ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ!
また、1月3日夕方よりテレビ放送の予定がございます。
お時間ございましたらぜひご覧ください。
————————————————————————————-
日時:1月3日(火) 16:30~18:00
NHK BSプレミアム~京都の食、8つの秘密~
※編集上、どの程度の放送になるかは不明ですが
志ば漬についての放送があるかと思います^^
————————————————————————————-
皆さまにとって、幸多き一年となりますように!!
2016年1月1日 志ば久 久保 統
この投稿は 2016 年 1 月 1 日 金曜日 6:49 AM に 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。