京都新聞にアイスきゅうりの記事が掲載されました。
皆さま、おはようございます。
本日もすがすがしい秋晴れの1日となりそうですね!
さて、本日9月11日(水)京都新聞朝刊に、当店のアイスきゅうりの
記事が掲載されましたのでお知らせいたします。
【21面 地域コーナー】
京都在住の皆さま、宜しければ御覧くださいませ。
大原を散策される皆さまが気軽にお召し上がれる漬物をと、考案したアイスきゅうり。
販売開始よりもう20年ほどになります、時が経つのは早いものですね!
今なお参道名物として親しまれているアイスきゅうり。
年内は12月上旬まで販売の予定です。
※冬季はお休みさせていただいております(12月中旬~2月末頃まで)
また地方発送も承っておりますので、こちらも御利用くださいませ。
取り急ぎのご連絡でした!
伝統のしば漬、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~ 久保 統
この投稿は 2013 年 9 月 11 日 水曜日 10:31 AM に 雑誌掲載・メディア紹介など カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。