新年明けましておめでとうごさいます。
皆様、新年明けましておめでとうございます。
旧年中は当店を御利用いただき、誠にありがとうございました。
2012年元旦の京都・大原
比較的暖かな1日となりました。
昨年末~本年度年始にかけては、大雪でちょっと大変な新年となりましたが、
本年度は穏やかな新年を迎えられました。
志ば漬に欠かせない自家栽培の赤紫蘇の土壌作りは1月下旬より始まりますので、
毎年の降雪具合には本当にやきもきさせられます。
新しい年の幕開け、
気持ちを新たに日々の漬物作りに勤しんでまいりますので、
本年度も当店を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
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当店は年中無休、お正月の期間も発送手配承ります。
お年賀の御挨拶にも是非御利用くださいませ。
http://shibakyu.jp/popup/nenga.html(お年賀特集ページ)
伝統の味、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~ 久保 統
この投稿は 2012 年 1 月 1 日 日曜日 10:05 AM に 店舗からの御連絡 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。