しば漬け・京のお漬けもの処 〒601-1241 京都市左京区大原三千院道 TEL:075-744-4893 FAX:075-744-3022

トップページイメージ

秋冬の京漬物、販売開始です~千枚漬・赤かぶ~

2010 年 10 月 25 日

 

お待たせいたしました!

秋冬の京漬物、

本日より千枚漬・赤かぶの販売を開始いたしました。

京の秋冬には欠かせない、三大京漬物のひとつ「千枚漬」。

利尻産の昆布をふんだんに使用し、しっかりと漬け上がりました。

彩り鮮やかな赤かぶ、

塩・砂糖・醸造酢で、シンプルに仕上げております。

千枚漬と並んで、当店の秋冬人気の一品です。

製造過程の画像などについては、
またじっくりとアップできればと思っています。

秋冬、旬の季節商品が続々と!

間もなく志ば久裏メニュー「京つけもんやの手造りきむち」、漬け上がります^^

伝統の味、手造りの京漬物 ~京都大原 志ば久(しばきゅう)~ 久保 統

この投稿は 2010 年 10 月 25 日 月曜日 5:37 PM に 店舗からの御連絡, 漬物造り カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。

コメントは受け付けていません。


▲ ページのトップへ